La alimentación en el s. XXI

La alimentación y la nutrición han sido determinantes del proceso de humanización de nuestra especie y son, en la actualidad, objeto de atención y debate: carencia y abundancia, seguridad alimentaría, dieta y salud o alimentos modificados genéticamente son algunos son algunos de los asuntos que demandan que el gran público disponga de una información rigurosa, pero también accesible.

Los investigadores españoles son sensibles a esa demanda, y el libro que aquí se presenta, La alimentación en el siglo XXI, responde a ella. Elaborada por un equipo multidisciplinar en el que se reúnen científicos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, profesores universitarios, médicos y especialistas en nutrición, aborda esas importantes cuestiones relativas a los alimentos desde la perspectiva de la divulgación del conocimiento científicos, conjugándola con el rigor informativo y el juicio crítico.

La venta de ejemplares se tramita a través de la Editorial CSIC y Los Libros de la Catarata.

Más títulos de la Colección Divulgación.

La alimentación en el s. XXI

Autoría: 

Rosina López Fandiño e Isabel Medina Méndez (coord.)

Año de publicación: 

2009

ISBN: 

978-84-00-08822-4

Edita: 

CSIC y Los Libros de la Catarata (Colección Divulgación)